Язык:
Lordos Properties
Дома, которыми гордятся!

Группа компаний Lordos завоевала рекордное количество международных наград по недвижимости в 2006 году

Это был по-настоящему успешный год для группы компаний Лордос, которая завоевала 9 Международных наград на различных конкурсах в странах Европейского Содружества.

Две компании группы Лордос - Arsinoe SE и Lordos Properties приняли участие в конкурсе Homes Overseas, проходившем в мае этого года, а также в Международном Конкурсе по недвижимости, прошедшем в ноябре. Обе компании гордятся своей репутацией, как в строительстве, так и во всех сферах, связанных с недвижимостью, занимаясь активной деятельностью в Греции, Англии, Румынии и на Кипре уже больше 80 лет.

Проект "Эрмитаж на пляже" компании LordosProperties был награжден в категории "Лучшие апартаменты на Кипре" и "Лучший реновационный проект на Кипре" в конкурсе, проводившимся журналом «Homes Overseas», а также как "Лучшие апартаменты на Кипре" в Международном Конкурсе по недвижимости. Важно подчеркнуть, что Lordos Properties был награжден Бронзовой наградой международного уровня как "Лучший реновационный проект, соревнуясь с большим количеством равно успешных проектов в таких странах как Испания, Гонг Конг, Австралия, Каррибы. . .

Arsinoe SA, ведущая деятельность в Греции и на Балканах, была награждена такими высокими наградами как «Лучшая надвижимость в Греции", "Лучший дизайн интерьер в Греции", "Лучший маркетинг в Греции" и "Лучшая архитектура в Греции". Лучшее доказательство стандартов этой компании отражено в получении международной награды "Лучший дизайн интерьера", ведь ArsinoeSAзaняла лидирующую позицию в списке участников из 45 стран, каждый из которых предлагал лучший продукт, который можно купить за деньги.

Успех группы компаний Lordos основан на высококачественном строительстве и выборе лучших мест для этого, хорошем знании рынка как местной, так и международной недвижимости, сильном фринансовом управлении и полном понимании строительной индустрии, а также внедрении новейших технологий.

Homes Overseas Bronze Award. Lordos Properties

Homes Overseas Gold Award. Lordos Properties

Best Architecture Greece. ArsinoeBest interior design award Greece. ArsinoeBest property Marketing Greece. ArsinoeBest Property Greece. ArsinoeBest Development Cyprus. Lordos PropertiesBest international interior design. ArsinoeBest Apartment Cyprus. Lordos Properties

the Lordos OrganisationКомпаниии, входящие в Lordos Organisation